{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Наверное это любовь

Иногда бывают такие дни, когда заглядываешь в себя, пристально всматриваешься, ждёшь чего-то, но там только выжженная земля. Но когда эта маленькая ручка ищет мою, опираясь и перебирая пальчиками, через пепел пробивается новая травка.

Is it Love? :)

Я всегда думала, что буду так себе мамашей. В чём-то я наверное оправдала свои ожидания, однако уже сейчас, на 3-ем году своего нового статуса "мама", я сделала кучу вещей правильнее, лучше и умнее, чем в своё время мои родители. В какой-то момент я даже поняла, что горжусь собой. Заслуженно горжусь, т.к. у меня не самый простой ребёнок.

На прошлой неделе пошли попрыгать на концерте Джульет Льюис. Я сначала волновалась, как бы туда не набежали подростки, хоть её музыку и сложно назвать мэйнстримом. Но я зря волновалась. Туда сбежались такие же олдтаймеры, как и я сама. Кажется это был мой первый рок-концерт, на котором секьюрити расслабленно отдыхали по углам.

Джульет бесподобна. Она кусок энергии, сгусток солнца. Однако музыка у неё нежизнеспособна без вида фигурки этой маленькой женщины. Т.е. видишь её, слышишь - вау! Не видишь... Не понятно, чья музыка. Честно говоря, группа для разогрева из Англии "Scanners" была куда лучше! Мы даже диск у ребят купили, чтобы поддержать молодые таланты. В гуще всей этой музыки, всей этой жизни, которые я когда-то безумно любила, я вдруг поняла, что у меня есть что-то более ценное. Что-то, что я не в состоянии описать словами. Но оно есть. Я по-прежнему люблю потусоваться, сходить на выставку, в кино, на концерт, но это почему-то больше не цель. Это сопроводительный процесс чего-то большего, важного, не описуемого словами.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments