{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Про приятное

San Francisco, CI

Как говорила маленькая собачка Соня, как жаль, что всего вкусного бывает мало. Почему отпуск имеет странную особенность проноситься стрелой? У меня была просто потрясающая неделя восторгов от новой для меня страны, валяний на мягких диванчиках среди бессердечно красивых книг, поездок по магазинам с метким названием "Смерть художнику" (копирайт мужской половины встречавшего меня дома :-)) и болтаний с подругой.

Я просто в восторге, как Алика между нашими приключениями, вкусными ужинами (Кстати, я теперь знаю, что такое кыстыбей! Это Вкусно с большой буквы.) и философскими размышлениями успевала так подробно и красиво описывать наши, не поворачивается язык это так назвать, будни. В общем вычеркнем слово будни и назовём их без ложной скромности праздниками. Простите, что так беспощадно хвастаюсь.

С перетягиванием каната времени в моём сознании всё очень странно. Я, прилетев в Америку, на второй день была уже как огурчик, а теперь, вернувшись домой и покиснув в ванной с душистой пенкой после перелётов, контролей и небольшого приключения с блужданиями по аэропорту в LA, ровно в своё обычное время начала зевать. А разница во времени всё-таки весомая - это сначала минус 9 часов, а потом плюс. Со мной что-то не так или мои заламывания рук "ах как хочется спать, когда спать не надо бы" ещё впереди?
Tags: my_photos, personal, travel, usa
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Готовим счастье по рецепту

    Год выдался сложным во всех отношениях, но даже с пониманием всех возможных «кто молодец — я молодец» легче не становится. Сложно настроиться на…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments