{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

В поисках клада

В поисках интересной идеи для собственного дела нашла любопытный магазинчик. Я уже много раз слышала, что заработать можно вообще-то тогда, когда продаёшь чужой труд. Мне самой всё-таки интереснее поработать, но вот идея собственно неплохая.


Девушка продаёт на своей страничке всякие винтажные штучки. Среди них, в разделе "Бумага", предлагает красиво оформленные и нагло выдранные из старого словаря странички... Пакетами там же продаются "наборы" для одержимых часовыми механизмами


наборы для птичкоманов


для кукломанов


Старинные вещички, отмытые и красиво упакованные, продаются по весьма красивым ценам. Сама девушка делает коллажи, продаёт их и предлагает наборы бумаги для собственных. Наборы, как правило любовно упакованные ленточками и завязочками, составлены из страничек, надёрганных из старых, пожелтевших книжек, потерянной переписки, старых фотографий и прочей красивой, трогательной ерунды. Ерунды, которая мокла и мёрзла на блошиных рынках, пока заботливые руки не правратили её в приятное глазу чудо. И оказывается таких творческих сборщиков милого хлама - целый пласт. Значит спрос есть. Мало ли, может кто-то из вас, мои друзья, очень "болеет" блошиными рынками, старинными штучками и пожелтевшими бумажками, а как оформить свои "чувства" не знает. Вдруг кому-то эта идея поможет стать на ноги. Bitte schoen, как говорится.



Вот это вообще чудо просто, что за идея. Я прямо себе захотела такое купить - подвески из клавиш старых печатных машинок.










http://www.theartofconfusion.com
Tags: design, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments