{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Эскизное

Со страшной силой картинка обросла деталями. Теперь главное - при раскраске не умереть.

Sketch:EofW, next step

А пока я тут работала, встречала и провожала гостей, отмечала День рождения своей младшей сестры, какие-то сволочи ограбили квартиру моего брата, причём буквально через день после его отъезда с семьёй в отпуск в Одессу. Т.к. дозвониться мы до него не можем, не знаем даже толком, что украли, пребываем все пока в полном шоке. В квартире вывернули каждую полку, перевернули с ног на голову всё, что могли. Самое ужасное зрелище - распоротые детские игрушки. Что искали в детских тряпочках подонки? Неужели туда кто-то что-то прячет обычно? Спасибо мягкую мебель вскрывать не стали, благодетели, говнюки сраные.

Не знаем теперь, как подготовить брата и его семью к тому, что вернувшись из отпуска, они окажутся перед разбитым корытом. Мерзко, слов нет - оказаться в собственном доме, где шарили какие-то чужие люди. И как спастись от чувства незащищенности, которое не идёт ни в какое сравнение с возможными потерянными деньгами или другими ценностями, не понятно.

Полиция говорит, что это орудует какая-то банда. Их почерк они уже знают. Технику или что-то большое не выносят, чтобы не обращать на себя внимание. Выгребают украшения, деньги, ценные бумаги. Братов сейф с документами и другими ценными вещами в квартире не обнаружился. Единственная надежда, что он сам его куда-то спрятал. Дверь открыли какой-то тупой отверткой, даже особо не повредив. Видно в пылу отъезда, с ноющими детьми и не помещающимися никуда чемоданами, дверь они просто захлопнули, толком не замкнув на несколько оборотов. Оказывается в их районе за последнее время пострадал уже целый ряд владельцев квартир верхних этажей. Дом многоэтажный. Позвони в любую дверь - кто-нибудь всё равно откроет. Н-да. Если б знать, где упасть... А ведь поймают сволочей. Ещё как поймают. Как минимум распотрошённые детские игрушки выйдут преступникам большим боком. От дерьмовой кармы никуда не скрыться.
Tags: personal, process, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments