{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

День 10-й, полет нормальный

Зарисовала половину своего походного молескина. Слегка сгорела в коленках и успела немного похварать. Все как положено, но это все мелочи по сравнению с синим небом, лазурным берегом и бесконечными впечатлениями. Если отправляемя куда-то на машине, то рисовать конечно немного трудно. Есть куча других хлопот: обмазать себя и отпрыска с ног до головы кремом против загара, то пить, то писять, то памперс сменить в полевых условиях, но все равно успеваю то кружку, то сахарницу зарисовать. Гологрудые тетки на пляже - великолепные модели. Жарятся на солнечном песочке как сардельки, только иногда переворачиваясь, а меня и медом не корми - если человек как минимум 3-4 минутки не двигался, я успела его зарисовать.

Обратила внимание, что испанцы в основной своей массе очень коренастые, невысокого роста, что вероятно именно своим пылким темпераментом и пытаются компенсировать. Очень многие испанские мужчины носят, по русским меркам, женские колечки - с розовыми камушками, витиеватыми узорами, иногда даже по 2-3 на одном пальце.

На пляже не без улыбки подмечаю русских девушек. В то время как испански усиленно выпячивают животики и очень женственно выбрасывают при ходьбе пухленькие коленочки вперед, русские усиленно прижимают животик к позвоночнику и ступают по песку как испуганные газели. На русском пляже я бы наверное закопалась в палатку и носа не высовывала, а по испанским меркам красоты - я прямо воплащение женственности со своими покруглевшими бёдрами и коленочками. Приятно даже как-то стало. Расслабилась, выставляю конечности под солнышко и плещусь в прохладной воде.

На выходных пляж наполняется до отказа местными жителями и загорелыми сиськами - худыми, круглыми, огромными, махонькими, вытянутыми, оперированными - главное оголенными. Муж смеется, говорит, что у нас тут как у Темы в журнале - сиськи только по субботам. Среди недели пляж с карибским песочком (что само по себе редкость для Гран Канарии) почти девственно пуст. Приезжие девушки практически не загорают без верха и правильно делают между прочим. Но, хватит слов.



Рисовала на весу в час отлета. Ребенок стоял приклеявшись носом к стеклу, а я коряво царапала фломастером, что видела.

























Tags: artbook & sketchbook, spain, travel, travelbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →