{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Barbie

В одной из агентур, где я работала студенткой, я начала свою деятельность как раз тогда, когда у одного из шефов ушла жена с ребенком, собакой, машиной и домом. Всех деталей этого скандального развода я к счастью не знала, но "пострадавший" очень любил рассказывать в то время анекдот про Барби: В витрине магазина стоят две совершенно одинаковые Барби. У одной из них цена в 10 раз больше. Удивленная покупательница обращается к продавцу и спрашивает, откуда такая разница в ценах у одинаковых на первый взгляд кукол. На это продавец отвечает, что та, что подороже - разведенная Барби. К ней прилагается домик Кена, машинка и вертолётик Кена...

А вот еще кто-то не наигрался в куклы. Чем дальше там, тем жестче, но Барби не падает духом и сохраняет непринужденную улыбку на лице.

Copyright Cristian®
























Tags: photographers, вдохновение
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments