{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

И еще немного о мистичном

В iGoogle есть очень прикольная фишка - на стартовой можно себе всяких штук понаставить, прогноз погоды там какой, новости. У меня стоят всего 3 вещи: цитаты, color junction и судоку. Каждый раз, когда я загружаю браузер, появляется новая цитата. Такой своего рода оракул. Плюс побочный эффект, оказалось что я чуть ли не половину этих цитат могу вспомнить в разговоре и удачно пристроить. Почему оракул?

В детстве с подругами мы использовали для предсказаний толковый словарь. Например задаешь вопрос:"Стоит ли сегодня сбежать с последних двух "трудов"? Открываешь на произвольной странице и тыкаешь пальцем:"СКАФАНДР м. 1. Герметическое снаряжение, обеспечивающее жизнедеятельность человека во время пребывания под водой, в космосе, на большой высоте и т.п." Ответ готов - сбежать с трудов так же жизненно необходимо, как скафандр, и кости там разные пророческие бросать не надо.

А т.к. поросенок везде лужу найдет, у меня теперь есть iGoogle с его цитатами :-) Жму кнопку "обновить" и получаю цитату: "Geld allein macht nicht glücklich. Es gehören auch noch Aktien, Gold und Grundstücke dazu." Danny Kaye (Деньги не делают счастливыми. Для полного счастья нужны еще акции, золото и земля.) Очень правильно говорит товарищ, но что бы это значило...

Наверное это значит, что с наступающим праздником, дорогие трудящиеся. Желаю, чтобы у Вас были акции, золото и земля и вам никогда не нужно было больше отмечать праздник 1-го мая :-)
Tags: personal, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments