{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Друзья! Мы сами не местные, помогите чем можете.

Большому, доброму, красивому и экстремально творческому проекту требуется помощь: в Москве остались лежать несколько упаковок бумажного груза, примерно 30 кг уже скоро поедет в Германию, осталаст ноша весом около 70 кг, которая должна как можно скорее попасть в Берлин, чтобы проект заработал, начал приносить удовольствие и пользу. Проект некоммерческий!
На фотографии видно 9 из 10 упаковок (это чтобы прикинуть размер). Каждая весит 9.1 кг.


Нужно в течение апреля (желательно до 20-го) доставить их из Москвы в Берлин. Официальные службы пересылки отменяются, потому что на таможне запаришься объяснять, какого творческим людям дарят уже не цветы и фломастеры в шоколаде, а грузы весом 70 кг. Плюс цены на пересылку просто нечеловеческие. А т.к. все на общественных началах - нужна Ваша помощь.

Может быть кто-то едет в наши края на машине? Имеет возможность взять хотя бы часть груза? Или может быть кто-то летит совсем без багажа и может взять одну-две упаковки? Меньше, чем целые упаковки перевозить не имеет смысла по разным причинам. Или вдруг случится чудо, и кто-то поедет в скором времени из Москвы в Германию с фургоном или контейнером, где найдется уголок для такого груза? Если кто-нибудь довезет этот подарочек до какого-то города в Германии или до какой-нибудь недалекой точки, например, в Польше - встретим, расцелуем, напоим кофе и напичкаем домашними плюшками. Я могу, как один из участников проекта, нарисовать Вам картинку, если Вы не пьете кофе и сидите на диете :-)

Если Вы тот самый ангел-спаситель, готовый помочь - пишите сюда:
http://miumau.livejournal.com/341485.html?mode=reply
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author