{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Про любовь

Для всех, кому сейчас не хватает любви и заботы: Hommage of Andy Warhol's Lips. Очень просто сделать своими руками и подарить близкому человеку. Жизнь слишком коротка, чтобы постоянно обижаться, злиться или ненавидеть. Это все склонны так часто забывать.

Hommage of Andy Warhol's "Lips"


Нарисовала сначала на плотной бумаге губки, вырезала, приклеяла маленькие квадратики, вырезанные из картонной упаковки, на обратную сторону (чтобы между изображением и задним фоном образовалось пространство), а потом посадила на клей губки-квадратики по очереди на плотную бумажку и запаковала в маленькую, но глубокую икеевскую рамочку.

Hommage of Andy Warhol's "Lips"

Lovers...

В большой семье проблемы никогда не заканчиваются. Это одна из причин, по которой я сама никогда не хотела иметь большую семью. Вот например сейчас так случилось, что оба моих родителя очутились в больнице. Мама по одной причине и в одном конце города, папа по другой и в другом конце города. Я мотаюсь между больницами, квартирами и делами.

Моя самая младшая сестренка устроилась месяц назад на практику. Она архитектор на последнем курсе. Но забеременела, родила ребенка и учеба отложилась. А тут выдался шанс, не потеряв года, уже сейчас пройти архитектурную практику. Что ж, иди проходи, поддержала ее моя мама. В случае чего папа посидит с чадом... Так что теперь кажется со следующей недели у меня будет два ребеночка. Сегодня я облегченно вздохнула, что сестренкин парень возьмет отгул, чтобы посидеть с пупсиком. Потому что мой ребенок проснулся в 5 утра и устроил всему дому концерт без заявок :-) Танцевали все. Хорошо, что я вчера послушалась совета подруги, которая сама вообще-то болеет, и я позвонила ей, чтобы подбодрить, и уползла уже в 10 часов вечера спать.

А ведь уже годы спустя никто не вспоминает о перетрясках и невзгодах. Вспоминают радость встреч, смех, неугомонный топот детских ножек, добрые советы, поддержку семьи и друзей. Так что любви, ее на самом деле больше, чем всего остального. И даже при моем неизменном отношении к созданию большой семьи, думается даже в трудные минуты только о хорошем. И вот опять звонит телефон... Кто-то сочувствует, кто-то помогает, а кто-то просит о помощи... "Смольный слушает!"
Tags: design, home sweet home, my_photos, paintings, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments