{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Что-то зачастили публиковать, но не то, что надо и не тот, кто надо

Вот бывает так, устроишь с подругами марафон брожения по магазинам, забежишь в галерею Лафайет в Берлине и умирая со смеху сделаешь на лету фото самой захолустной мылницей, а тебя возьмут и опубликуют в новом путеводителе по Берлину :-)

Тетенька Emma J. Williams сначала очень вежливо спросила, могут ли они его использовать, а потом еще трехкилометровым письмом поблагодарила. Берите на здоровье, мне не жалко. Это добро все равно валялось у меня на фликле без дела. Сначала я не поняла, почему к такой нелепой фотографии прицепился этот путеводитель, а потом полистала все фото, что там слили на тему "Галерея Лафайет" в Берлине и заметила, что все приличные люди архитектуру фотографировали, а такие, которых не берут в космонавты, на шмотки и инсталляции всякие диковинные смотрели.

Galeries Lafayette Berlin

Я уж не стала предлагать им фото, где мы с подругами лопаем креветки все в той же Галерее. Там еще на тарелочке в придачу к полтора штуке морепродукта ракушки такие красивые с соусом подавали. Обтерев эти ракушки салфеткой после кляксы того, что было гордо названо соусом, мы их стали присматривать для "прилепить на картинку какую". Художника в человеке никакой креветкой не задобришь.

Как оказалось, море-реквизиты были там не просто так, а самой настоящей посудой и собственностью ресторана. Русская девушка-фотомодель-кассир-официантка грозно повела на нас бровью, но мы без стыда в одном глазу объявили ей, что это на благо человечеству. Сделали даже честную попытку вернуть ракушки, но бровки снисходительно опустились и сказали, что мол, ступайте уже. Вот такой он, Берлин. Но туристам наверное таких страшных вещей все-таки показывать не нужно. А то самовары какие выносить начнут, обмахнув салфеточкой :-) Не все же такие скромные, как мы.

Tags: berlin
Subscribe

Posts from This Journal “berlin” Tag

  • Berlin

    Таким он был на прошлой неделе. Холодно, почти морозно, ветренно и всё равно солнечно.

  • Партизанские маркетинг и вязание (Guerilla marketing & Guerilla Knitting)

    Guerilla marketing - партизанскому маркетингу - массивной рекламе с минимальными затратами, я уже посвящала много постингов. Вот, к примеру "Как…

  • Внимание, берлинцы!

    Дорогие жители и гости Берлина! У меня есть для вас целых 2, надеюсь полезных, объявления. Во-первых, в культовом берлинском магазине-галерее для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments