{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Да-а-а-а уж



О такой ванной комнате можно только мечтать и завидовать черной (да-да, той самой черной) завистью. Но мне совсем не понятно, как после принятия ванной сушить все эти картинки, рамочки и полочки-примочки вокруг?

Вот я например после каждого хлюпанья в воде открываю окно. Иначе вода, образовавшаяся из пара, бежит ручьями по кафельным стенам и полу. Совсем не представляю, как люди живут с бумажными картинками в таких местах. Плюс, если это настоящая комната, где все мыла-шампуни-мочалки? И вообще, там наверное много места и шкафчиков, где можно фены-косметику прятать, раз на полочках ракушки и два полотенца красуются. Я так прикинула своим опытным глазом, для ракушек у меня бы точно места не осталось.

Но тетенька пишет, что это ее "heaven and refuge". Значит наверное не мокнут рамочки и все в порядке. Да и вообще так подумала, что все очень относительно. Для меня "heaven and refuge" наступает уже тогда, когда ребенок не стоит за стенками душевой кабинки и не взывает душераздирающими криками и стуками к моей совести, чтобы я открыла дверки и дала ему похлюпаться в потоках сбегающей пены по самые локти. Эх. Aber man wird wohl traeumen duerfen.(c)
Tags: design, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments