{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Hello, World!

Как-то я полюбила Flickr. Совершенно неожиданным образом ко мне заглядывают люди из разных уголков планеты. Иду смотреть на их мир, и дух захватывает. Похожу по контактам экзотических друзей, натыкаюсь на новые и новые миры, интересные ссылки и красивые проекты. Вот из раскопок, потрясающий плакат от английской агентуры Studio8, обращающий красивым и остроумным способом внимание на вырубку лесов Амазонки.





И вот тоже, у фликровских друзей стащила :-) Авторство таниственного человека по имени бейте меня ногами, не разбираюсь я в иероглифах 奇異世界奇異果

Бумажные куколки :-) Мне на праздники надарили чудеснейших книжек, среди них 2 дизайнерско-бумажные. Книжки-раскладушки, или как их там. Понеслась душа в рай по бумажным делам. Ну т.е. как-то меня особенно на бумагу потянуло в этом месяце. Гормоны повышенной бумажной активности. Кстати, други мои, хоть кто-нибудь уже получил мою открытку? Потому что до немецких, австрийских, английских и американских друзей уже должны были долететь бумажные чудеса.

И такое вот водится у моих друзей на фликре. Открыто :-)


Интересно, я наверное для друзей из Кореи, Японии, Мексики или Бразилии тоже экзотика?
Tags: design, personal, social media, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments