{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Я очень люблю Room Seven, но

Вот все-таки я не понимаю такой эстетики в детской комнате.

В своем кабинете - да. И от кирпичной стены и от таких вот антуражей в обшарпанных деревяшках не отказалась бы. А у ребенка, как мне кажется, должно быть все с любовью, мягкое и детское. Только чур не смотреть на шикарную лошадку и покрывала с подушками. Я именно про стены.

Вырасту, куплю себе вот такое.

Были бы ручки где нужно пристрочены, сама бы давно сделала такое, а так все отговорки какие-то липнут. А ведь умела же когда-то!

Я что-то по мебели пошла. Это во мне "цыганская" кровь моей бабушки играет. Она за свою жизнь построила с дедом кажется порядка 6 домов и раз так это 30 переехала. А мне вот тут вдруг нечаянно улыбнулась возможность на очень выгодных условиях снять домик! ДОМИК! Куда же язык теперь от счастья сворачивать. Вдруг у меня там будет наконец-то место для моих чумаданов с книжками, красками и бумажками, где я никому не позволю их обижать и называть хламом или пылесборниками. Эх... Но вот мне до сих пор не верится в мое счастье, бесплатный сыр как известно только в мышеловке. Но однако шальные глазки побежали за мыслями по мебели и аксессуарам.
Tags: design, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments