{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Удивленная женская болтовня

В прошлом году меня забыли поздравить с днем рождения даже мама с папой. Да, и такое бывает. В этом году универсум решил исправиться и посылает сигналы через родственников, друзей и случайных захожих, которые радостно спрашивают, какие у меня планы на День варенья и, "Ведь не прошел еще, нет, не прошел?" многозначительно подмигивая. Прямо неловко, хоть ресторанчик уже какой снимай, чтобы встретить всех желаюших. О, и карточки раздавать с "HELLO, my name is... Bond, James Bond" :-) И вообще заметила, как только начинаю плакаться, вселенная тут же утирает мне нос, мол врешь ты все дефка, вот тебе и плюшки и ватрушки. Какой вывод? Больше плакаться, что ли? :-)

А вообще-то забежала поохать над Софией Кополой. (Простите, у женщин правда мысли чище, потому что они их меняют чаще.) Мне так кажется, или красивых, интересных и талантливых становится все больше?


Marc Hom: Sofia Coppola, 1998

Вот еще в прошлом веке все было "ясно" - умна и талантлива, значит синий чулок. А теперь можно не опасаться. Вот у кого поднимется язык назвать Софию синим чулком? Умница и красавица. И таких примеров просто пачками. (Пэрис Хильтон не предлагать :-))

Кстати о Софии. Скарлетт Йохансон в моих глазах как актриса и женщина полностью реабилитировалась после фильма Софии "Lost in Translation".


Очень хочу теперь посмотреть "The Other Boleyn Girl".




Начнем с того, что при виде Эрика Бана у меня начинают дрожать коленки. Очень знойный мужчина. Простите уж. Но и Скарлетт с Натали Портмен посмотреть охота. Да и кажется фильм очень красивый, судя по ролику. Видно период такой какой-то настал, хочется красивого и жизнеутверждающего.
Вот так-то, зайчики.
Tags: film, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments