{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Еще раз про ADC Award "New Talent 2007"

Upd: Решила вынести фильм отдельным постом. Вдруг кому интересно, а то я про него написала за компанию в предыдущей подзамочной записи. Это как-то неправильно было, фильм же не виноват и заслуживает внимания.

На выставке "Талант года 2007" успела посмотреть только один фильм - Кристофера Гроссе Ховеста. Потом пупсик устроил мне арию:"Мама бери на руки, а то худо будет!" Успела сделать пиратскую копию на камеру, а у него оказывается на его личной страничке фильм давно вывешан. Зря испытывала ребенковое терпение.

С Кристофером у меня в свое время совсем не сложились отношения. Он всегда прятался под кепкой и ходил в штанах, которые висели ниже колен. А главное он каждое мое слово насмешливо передергивал. Меня это жутко раздражало. Но фильм однако очень и очень красивый. Он часть проекта "Искусство" (The Art) и как игра слов "Особь" (Die Art), - его дипломная работа. Немного не понятно, т.к. на выставке фильм завершается логотипом и подписью The Art, а везде, в том числе и у него на странице, стоит "Die Art". Под катом много-много раскадровок. Но лучше вот тут посмотреть сам фильм, со звуком. К фильму есть еще книжка, где каждое существо имеет имя и функцию. Но мне кажется там и так все понятно. Такой микромир - красивый, хрупкий и загадочный. А книжка эта, как мне кажется, была создана Кристофом, чтобы "раздуть" дипломную.

Мне там успели написать уже, что кадры из этого фильма использовались на русском MTV. Любопытно, но я сомневаюсь, что Кристоф дал им разрешение. Хотя он кажется работает сейчас на немецком гиганте WDR. Кто их знает, этих телевизионщиков.

Я сначала, зная пристрастие Кристофа к всяким Майя и Синема 4Д, подумала, что он все там сгенерировал. А потом пригляделась, он намного гениальнее подошел к решению проблемы - снял в большинстве случаев настоящие ландшафты и на них уже наложил анимацию своих сексуально активных существ.











Copyright Christoph Grosse Hovest
Tags: design, вдохновение, об учёбе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment