{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Не сидите дома

Кто-нибудь помнит может еще, лет так это 5 назад сеть кинотеатров CinemaXX делала для себя рекламу, рисованную в очень жутком стиле, но довольно трогательную и смешную? Девизом кампании было что-то такое: "80% несчастных случаев происходит дома. Не сидите дома, идите в кино". Мотивы были вроде тех, что люди выходили подышать на балкон свежим воздухом, а их придавливало верхним балконом, на котором стояли 2 пончикообразных соседа. Сейчас у них похожая кампания, только под девизом "Не везде идут хорошие фильмы, где темно", изображающая людей с торчащими то в попе у слона, то в унитазе головами.

Я сразу же подумала о той старой рекламе, когда со мной произошла в моих родных стенах очень странная вещь.

Ребенок наш реагирует аллергически на все виды фруктов, кроме банана. На вечернем сеансе приготовления молочной каши, я без страха и упрека запускаю руку в холодильник. Молоко закипает, пачка с хлопьями готова к труду и обороне, действовать надо быстро, как вдруг я обнаруживаю на банане в своей руке сранный лохматый кокон. Я смелая девушка, приподняла кокон и увидела что-то отвратительное, коричневое, с блестящей попкой, вполне себе так живое. С отвращением закинула в мусорку. Как настоящий параноик помыла руки и полезла за новым бананом.

Уже перекладывая молочно-банановое содержимое тарелки в непослушный ротик пожаловалась любимому, что там в мусорке лежит что-то странное. Поэтому просьба взять салфетку и раздавить чудовище, пока у нас тут не развелись тараканы какие. Муж послушно оторвал салфетку от рулончика и застыл над мусоркой. Через минуту он стоял все в той же позе с застывшим в ужосе лицом. "И что говорит, ты это трогала и заглядывала туда?" Ну да, говорю, надо же проверить и оценить опасность. На что муж закутал мусорный мешок как подарок еще в 2 других пакета и без дополнительных просьб вынес на улицу.

На следующий день прибегает с широко раскрытыми глазами с работы и с порога: "Ты в курсе, чего ты там вообще на банане нашла!?" Я безразлично пожала плечами. "Это же банановый паук! Укус смертелен!"

Ууупс. Хорошо что руки помыла и никого не отравила приказами по раздавливанию насекомых. Я все тайно надеюсь, что паук был полуживой, и мне примерещилось, что он еще дышал. Благо климат вокруг нашей мусорки весьма неблагоприятный для таких мурашек. Надеюсь, что паук нежно умер во сне от холода. Бррр. Вот вам и мой дом - моя крепость. Не сидите дома! :-0


Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments