{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Маньячество

Когда я была маленькой... Нет, не так. Начну немного подальше. Моя бабушка была маньяком чистоты. Я очень завидовала бабушкиным полированным шкафчикам, на которых мне всегда можно было оставлять сколько угодно отпечатков пальцев, и в следующий раз они исчезали, как деньги на пианино из анекдота "это на водку - это на селедку". У бабушки были стены, ровненькие, беленькие, гордо увешанные африканскими масками и чеканками всяких влюбленных рыцарей, сделанные руками ее двух сыновей. Посреди зала всегда стоял ткацкий станок. Я лежала под ним, рассматривала нарисованный карандашем узор, следила за кружком света, который пробивался через плотную тканть благодаря проваливанию иголки с цветной ниткой. Романтика!

А дома всегда были какие-то горы чего-то с чем-то. Ворох тканей вокруг маминой швейной машины, выкройки, бесконечные люди, посиделки, краски, и вообще все как-то валялось и кружилось. Так вот бабушка моя наградила меня своей любовью к порядку. Пусть не такому маниакальному, но подруг запугать хватает :-)

Приехала в Берлин, обе подруги сообщили, что они к моему приезду сделали генеральную. (Мамочки дорогие, как будто дел у них других не было! Мне жутко стыдно стало.) Застилая кровать на ночть zdenka вздохнула, что ей никогда не достигнуть моего уровня просветления. Я долго смеялась. Но дело тут совсем не в просветлении. Я реально не могу начать новый проект, если стол все еще завален картинками, книжками и всякими штучками для завершенного проекта. Потому что если показать, как выглядит моя квартира и мой стол, когда я работаю, девченки тут же занялись бы чем-то более веселеньким перед моим приездом, чем уборкой квартир :-)

А пока вот так. Готова к новому старту. Всем бояться! :-)
Work space


Я не могла не забрать его домой. Был еще розовый такой, но белый и пушистый мне понравился больше. К тому же просветительная цель у этого чуда тоже имеется - я наконец-то поняла значение выражения "глаза - яйца".
Mascot

Work space
Все кликабельно- рассматриваемо.
Tags: decor & interior, hattingen, home sweet home, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments