{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Уф

В прошлом месяце я умудрилась нарисовать кучу картинок, замалюкать парочку страниц в скетчбуке, стать частью одного большого и интересного проекта, приглашением к которому обязана одному из самых уважаемых мной людей, завершить другой большой, нет, не так, мега-охренительный проект, который мне уже просто снился, съездить в Берлин и уладить 33 тысячи других мелких или еще более мелких дел. Как я это делаю? Я НЕ ЗНАЮ! Я инопланетянин!

Тот проект, что я завершила - показываю. Сегодня ушло в печать. Всегда радуюсь, когда вещичка уходит в печать. Наивная, на пару секунд верю, что можно подвести черту. Но на самом-то деле все мы знаем, что черту можно подвести только тогда, когда про проект и ошибки в нем все успешно забыли :-) Теперь волнуюсь, какая будет печать. Типография онлайновая. В общем не упадите. Под катом охренительного размера картинка. (Дизайнерский проект - почти месяц живого времени в одиночку!)


Все события из реальной жизни фирмы, для которой рисовала к 25 летнему юбилею. Некоторые вещи намеренно утрированные конечно. Себя любимую тоже в 2-х местах прилепила :-) Цвета из-за гифовского сжатия побились немного, но для оригинального постера А0 все в порядке в CMYK.



Tags: design, job, personal, вдохновение, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments