{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Я лицо, вызывающее массивные подозрения.

А тем временем мне пришла "Посылка от вашего мальчика" из Америки, которую снова задержали на таможне. Прошлый раз я на таможню наехала по телефону (тащиться к ним туда далеко и муторно сидеть под дверью), потому что из Америки мне приходят только книги от дяди Амазона, который меня горячо любит за мою исправную платежеспособность и шлет, что может :-) Таможенники долго извинялись, что они в упор не видят никаких книг, а огромный белый мешок, похожий на те, в которых в экшн-фильмах злые колумбийцы наркотики на катерах возят. И он так плотненько набит и шуршит подозрительно. Когда я своими глазами увидела этот мешок, я подумала, что у ребят с amazon.com очень тонкое чувство юмора. Сказываются видно английские корни. В этот мешок можно было Арнольда Шварцнеггера в полный рост завернуть. А там на дне лежали 2 книжечки форматом не больше А4. И вот опять. Покажите паШпорт, покажите счет, при нас вскроем, с вас сдерем. Ждала 3 книги. Опять наверное приплатиться прийдется. Прошлый раз кажется 6-7 еврами отделалась. В голове крутится история коллеги, который решил съэкономить и купил виниловые диски в Америке, переплатив на таможне 200 евров... Если там у меня будет 200 евров, пусть сами свой этот мешок вскрывают и курят Арнольда, пока им в глазах не поколумбеет. Немецкие друзья, у кого-нибудь задерживали уже на таможне посылки от amazon? Что за фигня такая? Причем книжки эти, да, можно было купить на немецком amazon, примерно в 3-4 раза дороже за каждую! Это специально такие трудности выставляют или у меня семеро колумбийцев в санках?
Tags: personal, разные культуры
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments