{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Уф

Прошу сразу у всех прощения, кому не ответила, кому не отправила и кого не заметила. Все как обычно навалилось большой горой. Мелкому сделали вторую прививку, температура под 40 целых 3 дня. Не успела отпустить прививка, тут же зубная температура началась. Ну и работа как обычно. Постараюсь скоро исправиться. Я Вам все еще так и не показала давно обещанные интересные книжки. Начну с учебника, который упомянула в своем посте про Helen Ward.



Написано на очень заумном английском, но к счастью читать не так много. Торчать носом в словаре не очень уютно, но все-таки. Книга очень и очень доходчиво НЕ объясняет как рисовать, а объясняет, что рисовать и как думать. Креативные техники и разбор полетов используемых материалов инсайд. Для маньяков-охотников за детскими книгами - куча отличных примеров детской литературы современников, которые даже на amazon еще водятся.
Tags: personal, отличные книги
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Интересные факты о дизайне: Фирменный шрифт

    Каждая уважающая себя компания или организация рано или поздно сталкивается с проблемой единого фирменного стиля. От того, насколько быстро…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments