{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Уф

Прошу сразу у всех прощения, кому не ответила, кому не отправила и кого не заметила. Все как обычно навалилось большой горой. Мелкому сделали вторую прививку, температура под 40 целых 3 дня. Не успела отпустить прививка, тут же зубная температура началась. Ну и работа как обычно. Постараюсь скоро исправиться. Я Вам все еще так и не показала давно обещанные интересные книжки. Начну с учебника, который упомянула в своем посте про Helen Ward.



Написано на очень заумном английском, но к счастью читать не так много. Торчать носом в словаре не очень уютно, но все-таки. Книга очень и очень доходчиво НЕ объясняет как рисовать, а объясняет, что рисовать и как думать. Креативные техники и разбор полетов используемых материалов инсайд. Для маньяков-охотников за детскими книгами - куча отличных примеров детской литературы современников, которые даже на amazon еще водятся.
Tags: personal, отличные книги
Subscribe

  • Интервью в прямом эфире "Будем друзьями"

    Дорогие читатели! 23 июня в 19:00 по московскому времени вы можете присоединиться к онлайн-интервью команды Живого журнала с моей скромной персоной…

  • Новости с полей

    С ужасом обнаружила, что уже март, а мой последний и единственный пост в этом году был в январе. Но это не потому, что я поставила крест на своём…

  • Итоги о статьях

    Я тут недавно спрашивала, какую статью дописать первой и настолько не ожидала столь большого отклика, что даже не подумала сделать что-то подобное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments