{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Weisheiten des Tages

Сколько не заведи стаканчиков для ручек-карандашей-кисточек, а они все равно все не умещают.

Сколько не лежит дома бумаги, в дом притаскивается еще один альбом для эскизов.

Заметила у себя на полке, что почти на всех немецких детских книгах, которые имеют как минимум одного автора текста и иллюстратора, написаны их фамилии на корешке через уродливую косую черту. Особенно сильно такое варварство передергивает на книжках Спирина. Вот французы как всегда красиво выкрутятся - между именами участников стоит как правило красивое тире, иногда фигурное, замысловатое. А еще лучще, когда совсем никаких знаков препинания, просто красиво написанные имена, маленькими аккуратными буковками с достаточным расстоянием друг от друга.

Ну и вот картинка, для тех кому картику. Яна, когда была у меня в гостях, хоть отфотографировала рисунки мои из скетч-бука по-человечески. Актуальные иллюстрации пока еще нельзя показывать.

Tags: artbook & sketchbook, personal, мои иллюстрации, разные культуры
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Чем опасны однополые браки и Почему у этой "проблемы" женское лицо

    Для меня всегда оставалось загадкой, почему люди идут на баррикады, когда речь заходит о заключении официального брака между однополыми партнёрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments