{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Жан Жиро и другие

Ну что ж, всех с наступившим, что ли... А я тут с утра читаю, тишина необычная. Если бы кто-то хотел завоевать Германию, то это нужно было делать сегодня в 8 утра. Хотя наверное как и любую страну, празднующую НГ, 1-го января. Оказывается под канонаду можно спать. А ночь у нас была какая-то, сплошной сюр: Туман, густой, как гороховый суп, и только грохот ракет объяснял, почему суп становился то синим, то красным, то зеленым.

Так вот, про "читать". Посмотрите, как Жан Жиро (он же г-н Мебиус) пером на планшете орудует! Дедушке 70 лет между прочим в этом году будет... Там по ссылке на линк "Dan O'Bannon (Moebius Redux)" жмите.
Tags: вдохновение, иллюстраторы и их работы
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Чем опасны однополые браки и Почему у этой "проблемы" женское лицо

    Для меня всегда оставалось загадкой, почему люди идут на баррикады, когда речь заходит о заключении официального брака между однополыми партнёрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments