{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Что станет с моей бессмертной душой?

Гуляла сегодня по старому городу с большой коляской. К своему удивлению заметила, что все мои любимые магазинчики имеют высокие ступеньки и узкие старинные входы. Пошла к магазинчику, от которого получаю постоянно визуальный оргазм и который просто 100% не имеет вышеперечисленных артефактов. Я еще никогда не решилась ничего из этого магазина притащить домой! Потому что просто все без исключения там такое хорошенькое, пестренькое, ручное и безжалостно окрещенное моим милым отрезвляющим словом "пылесборник". Я набросилась фотографировать вывешанные перед магазинчиком рождественские мешочки и получила за это по шапке от недовольного владельца. Вот, что у меня получилось:







Пробираюсь я значит по средневековым закоулкам, обходя ступеньки и слишком узкие проулочки, а на встречу мне вся такая трясущаяся бабушка, которая уставившись на меня незамедлительно потребовала, чтобы я ей помогла подняться по той-то и той-то ступенечке! Я первый раз в жизни отказала пожилому, больному человеку в помощи! О ужас! Но выбор мой был инстинктивно прост: Пойти провожать бабушку и оставить ребенка одного на произвол судьбы в коляске, или послать эту же бабушку куда подальше, вместе с ее тачанкой (тут старички с такой колясочкой-опорой ходят вместо костылей или совсемнехождения). Угрызения совести меня к счастью не долго мучали, потому что на помощь мне подоспела какая-то женщина, выросшая просто из-под земли и подумавшая, что мне с моей коляской нужна помощь. Наслаждаться оргазмным магазином я не смогла. Но это была не единственная причина. На красиво оформленных уютных окошках бутика были развешаны лозунги:"Распродаемся по причине окончательного решения прекратить дела".... Как я ненавижу эти слова "навсегда", "никогда", "окончательно". Фу. В общем притащила я домой красиво запакованную, декоративную, из нежного металла и керамики, дивно расписанную... курицу. Разве я могла иначе???

А чтобы спасти свою бессмертную душу, насыпала стоящему на коленях бездомному возле нашей любимой сосичной и булочной Back Bord жменю мелочи. Надеюсь поможет.
Tags: hattingen, personal, Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments