{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Как его там, лытдыбр

Я кажется говорила, что у меня в гостях свекровь, да? В погоне за трофеями бываю сейчас с ней, чаще, чем хотелось бы, по всевозможным магазинам. Есть конечно и масса плюсов - куча живых людей встречается.

Больше всех удивила женщина-гора! Без преувеличения, огромная глыба мяса почти 2 метра ростом. Но это еще не все. На ее мощной груди лежал присосавшись к груди младенец! Она разгуливала с заголенной сиськой по магазину, придерживая одной рукой ребенка, которому на вид не меньше 5 месяцев было, а другой рукой придирчиво поднимала в воздух и перекидывала через полки не понравившиеся игрушки! Я наверное первый раз в моей жизни просто неприлично вылупилась на человека. Я прямо глаз с нее свести не могла. Я вроде сама ростом не маленькая, и телом бог не обидел, но своего 2-х месячного пупсега могу без передышки максимум 30 минут протаскать, на двух руках, хочу заметить!

А еще позавидовала. Идут себе 2 женщины. У одной 2 дочки гордо вышагивают рядом. Все из себя такие ну жутко безвкусно одетые, но. Увидели какие-то сумочки. "Мама, мама, смотри какая прелесть!" "Еще одну сумочку?"-прошипела фыркая бездетная подруга. И тут... Вся семья, просто хором, мама с поднятым пальцем:"Eine Frau kann nie genug Taschen und Schuhe haben!" (У женщины не может никогда быть достаточно сумок и туфлей). Я прямо обзавидовалась. Меня моя мама все время одергивала: "Не нужно гордиться. Не нужно хвастаться. Не нужно вызывающе одеваться. И вот это, то и это тебе еще рано." Я до сих пор не пойму, почему это было не нужно и кому?

Ну и свекровь моя как всегда на высоте! Я как-то очень давно писала о ее изобретательности. Ну там про детские трусы танга для меня, в поисках которых она наверняка ноги в кровь себе разбила. Или о домашних халатиках, которые она мне выделяет, если мы у нее в гостях: "На вот, возьми, тебе наверное он конечно же мал будет, он моей сестре Маше как раз." (Короткая справка: Сестра Маша выглядит как бегемотик из семейства танковых. В ее халатики я без преувеличения оборачиваюсь 2 раза.) Раньше я долго плакала. Нервно разглядывала себя в зеркале и рыдала. Ну да, не Клаудия Шифер, но ведь и не младший помощник старшего дворника! Теперь я больше не плачу. Пришла пора забавляться. В этот раз мне был подарен весь из себя такой сексуальный пеньюар. На 10 размеров меньше. Что (мальчики, закрыли уши!) после беременности и родов особенно актуально во всех отношениях. Ну ничего. Как там было про грузовик с игрушками? Выпадут у нее все зубы, а я ей орехи грецкие, заморские баклаженные дарить буду!

А еще у нас в деревне каждая собака "здрасте" говорит. Надоели, хуже горькой редьки. ДерЁвня блин.
Tags: personal, разные культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments