{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Обо всем и по чуть-чуть

Как у меня все запущено. Ничего не успеваю написать. Но зато есть теперь о чем отчитаться. Виделись с Миу (наконец-то ты ко мне смогла выбраться, девушка). Языки можно было натурально остужать в кружке -) Пупсик подпевал, но не часто. Даже к искусству уже успели приучить на "Bonjour Russland!" Первый раз заметила, что оказывается Репин по манере свого письма очень близок к Ренуару. На выставке организаторы удачно повесили рядом репинского Толстого и ренуарскую даму в розовом. Малыш мой очень заинтересованно вынес мерояприятие. В смысле, он был очень заинтересован сном. Мальчик у меня еще тот сердцеед будет. Строит уже во всю девочкам глазки. Яне вот тоже круто улыбался косой улыбкой "Хелоу бэби!"

Нарисовала большой заказ из серии "глаза боятся, а руки делают". Все остались довольны, кроме пупсега. Покажу, как можно будет. Нужно было рисовать в стиле плакатов 19-го века. На мой взгляд очень уж художники грязнили и злоупотребляли черненьким. У меня еле рука поднималась рисовать тени серым и коричневым на нежно-розовой коже салонных дамочек. Теперь любимое всеми коллегами на очереди - новогодние открытки.

Встретила свекровь в аэропорту. Сделала смешные человеконаблюдения: Из бисзнес-класса выходили девицы, все как одна фотомодели, в коротеньких дубленках и сапогах до ушей а-ля "Красотка". Из эконом-класса выходили девицы в куртках со странными поясами поверх и в таких же до ушей сапогах. Это у вас там мода сейчас такая? Но все-таки приятно было смотреть на девушек, хоть и смотрелись они как путаны, но тем не менее лучше так, чем как немки - в кроссовках и замызганном хвостике на затылке.

Моя котя вернулась после 2-х месяцев проживания у родителей домой. Такое чувство, что кошка вздохнула с облегчением, что наконец-то дома. Но кто это так дает о себе знать капризненьким голоском, и почему все внимание ему, она еще не поняла. Осторожничает. Старается обходить малыша кругами. Но наглые синицы, выклевывающие мужнины сигары из пепельницы на балконе, думая, что кошка исчезла, были все-таки незамедлительно поставлены на место. Дерево перед окном резко опустело -)

Ну и вот вам десерт. Хороши мы, да? Я и miumau на охоте. Сейчас всех затопчем.



Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments