{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Заметки юного следопыта

Все-таки странная вещь эмоции. Кабинетную мебель перетащили в зал, освобождаем помощение потихоньку для переезда пупсега в свои хоромы. Сижу теперь перед компом и любуюсь из окна на синичек и крыши окрестных домиков. И вот на крыше соседнего дома что-то замаячило. О, чудо, трубочист!!!

Когда я была маленькой девочкой, я была жутко влюблена в андерсоновского трубочиста. Такой он был ловкий, порхающий, элегантный. Мужчина в черном. И главное какая шляпа!
Так вот. Трубочист, который маячит на соседней крыше - злой, лысеющий мужик в синей униформе. Вытаскивает медленно из трубы кукую-то базуку и выжидательно всматривается в темноту трубы. Н-да.

А еще когда-то на втором месте был Юрий Гагарин, потом Тимур из крутой дачной команды (корыстные мысли о том, что мальчик смекалистый и к тому же с дачей), а еще пару лет спустя, когда все довочки были влюблены в Анатоля Курагина, я тайно страдала о Балконском и презирала Наташу Ростову, что она его так предала. Н-да. А теперь вот Юрий вызывает сожаление, Тимур - брехня чистой воды, Балконский - полный дурак. Юра Шатунов .... без комментариев. А еще, так, к слову, раз по мужикам решила проехаться, не люблю Николаса Кейджа. Он все время каких-то лузеров играет. И выражение лица у него всегда одно и то же. Впрочем как и у Крепкого орешка.

А трубочист тем временем уже как минут 30 держится за "базуку". Иногда стал пивно-похотливо всматриваться в равнины, вместо трубы. Ну и работа.
Tags: personal, разные культуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments