{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Мысли вслух о заказах

Обратила внимание, что у авторов гламурных женских рассказов закончились женские имена. Практически 99% героинь присылаемых мне статей и рассказов зовут Ольга! Я бы поняла еще, если бы работали на заграницу, создавая такими именами как Ольга и Дмитрий (уже давно не Иван!) тот самый стереотипный, собирательный образ русского человека. Так нет же, для "своих" пишут. Наверное это осознанное (а может и неосознанное?) стремление к русскому национализму в позитивном его смысле? В общем господа, придумайте плиз какую-нибудь Таню, Катю, Свету, Оксану, Наташу наконец! А то скоро народ начнет думать, что все Оли от 30 лет - это гламурные, одинокие дамы, сделавшие карьеру, но истерично ищущие мужской опоры.
Tags: personal
Subscribe

  • Прощание с "Рисовальным флешмобом"

    За долгие годы существования проекта «The Sketch Flash Mob» (Рисовальный флешмоб) — название проекта стало именем нарицательным и синонимом…

  • Артур Шопенгауэр о женщинах

    В статье "Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)" я упоминала имя известного немецкого писателя, философа и мыслителя 19 века – Артура…

  • Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)

    Итак, после небольшого перерыва продолжим разговор о том, почему исторически так сложилось, что мужское искусство ценится больше женского, лидерами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments