{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Bremen

Меня совершенно честно подкупили эти реснички, потому что я тоже постоянно разговариваю со своей машинкой, как с девочкой, малышкой и красавицей. (Я не сошла с ума, но она вот уже как 8 лет безупречно возит меня по немецким дорогам без аварий и происшествий - как не заговорить с ней после этого.)







Как выяснилось, художника зовут Том Хоффманн. У него все шкатулочки такие в золотых туфельках и с потаенными дверками, о которых сразу почему-то приходит "Лягушка царевна" на ум и слова "а это моя лягушонка в коробченке". И мило как - раз есть у чего-то ножки, есть и туфельки. Кич, зато добрый такой и солнечный.


Здесь вся его коллекция: www.tomscompany.com
Tags: art & artists, travel, вдохновение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Дизайнеры vs. программисты

    Мы живём в такое время, когда топовыми профессиями будущего считаются разработчики программного обеспечения и дизайнеры. Про программистов как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments