{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
Дорогие мои клиенты! Я на год покинула постоянное место работы и теперь вам не нужно меня делить с 10-ти часовым рабочим днем какой-то другой фирмы. Я дома, я в рабочем настроении и полна энергии.

На предыдущем месте работы я настолько отвыкла от нормального человеческого отношения, что мне просто не верилось, что у людей, с которыми я проработала чуть больше полугода на новом месте, были самые искренние слезы на глазах, когда я с ними прощалась. Дорогие ребята, я знаю, что уже через пару месяцев вы просто забудете, что был когда-то такой человек как я в вашем кругу, но мне все равно приятно, что вы меня любили или все еще любите и искренне сожалеете о расставании. Спасибо вам за все!
Tags: personal
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

Comments for this post were disabled by the author