{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
Приезжала rikki_t_tavi с милым в гости. В этот день бастовали немецкие железнодорожники. Но культурно так, вежливо объявляли, что то тот, то другой поезд останутся стоять, там где стоят, но если вы перейдете на другой перрон, то будет вам счастье. К нашему счастью Аликин поезд опоздал только на 15 минут и рыжую голову в тюркизно-голубых шарфиках можно было узнать с другого края вокзала :)

Первое что она сделала, когда мы отправили мальчиков покупать билеты на обратную дорогу, обвела мой подбородок тонкой рукой и сказала, что вот они, овальчики твоих девочек, откуда берутся. Алика один из тех редких людей, от которых даже месяцы спустя остается самый теплый и нежный след в душе. И вот этот след золотых ручек у меня тоже остался:






А еще насмешили немецких барышень. Поехали в город покупать немецкую карточку для телефона. Через некоторое время наши мальчики поняли, что вытянуть нас за ушки из магазиноФ со штучками просто невозможно, и пошли себе своей дорогой. А мы, сильно отстав, заметили, что мой телефон остался лежать дома и мы потерялись. Тогда мы начали заходить во все телефонные леречки и срашивать, не видели ли вы таких-то таких-то, слава богу приметливые, начиная с фразы: "Мы тут мужчин своих потеряли..." Но ничего, когда в одном из ларечков мне уже даже дали позвонить любимому, бесплатно хочу заметить, мальчики замаячили на горизонте :)
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment