{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Гламурно-полезное

Буквально несколько дней назад покупали милому новый костюм. Реакция продавцов на нашу пару меня каждый раз забавляет. Замешательство и негодование, написанные на их лицах, могли бы давно стать мотивом для какого-нибудь супер-пупер модного альтернэйтив-видеоарта: неужели эти молодые, в потрепанных джинсах и потертых кроссовках, нестриженные оборванцы думают, что могут вот так запросто переступить порог нашего заведения? А то, что свободное от работы время - это единственный шанс покрасоваться в любимых потертеньких джинсах, это им не приходит в голову. Почему я вообще должна всем своим видом показывать, чего у меня есть, а чего у меня нет, и хожу ли я даже в душ в костюме и ластах от Gucci? Ну да ладно, я почти не об этом.

Уверенной рукой снимаем с вешалки прекрасный, утонченного силуэта костюм от фирмы BOSS. Милый небрежно натягивает пиджак поверх милой футболочки с черепами и надписями "Не думай по-другому, а делай по-другому", перебирает еще между парочкой костюмов, но решается остановиться на ВOSS. Про цену костюмов от этой фирмы много писать не нужно, она просто сшибает с ног. Но. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи - это первое, а второе, в светских салонах замечены не были и каждый день что-то подобное тоже не приобретаем. В какой-то момент вокруг нас стояли уже целых 3 продавца с безумно угодливыми лицами, приводящими меня в свою очередь в негодование, вежливо улыбались и пространственно очерчивали магические круги руками, указывая на магическое количество костюмов в этом магазине.

Выяснила для себя после посещения этого гламурного заведения, что рукава пиджака должны быть настолько короткими, чтобы манжеты рубашки, еще лучше с великолепной работы запонками, выгодно выделялись на фоне загорелой руки (Как, а Вы не бываете зимой на курортах Сант Моррица? :))) и элегантно облегали запястье. В общем, новенький и великолепный костюм от BOSS тут же пришлось отдать портному. По дороге домой долго думала о том, что ведь ни на одной своей картинке ни разу не нарисовалу мужчине рукав пиджака длиннее рукава рубашки. Вот она, врожденная благородность. Ужос..
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments