{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
На фитнесе проглатываю очередную книгу. В этот раз это Сидни Шелдон с его "В тени богов". Смешно и противно. Описание Мэри Эшли: "Она имела превосходную фигуру, несмотря на то, что родила 2-х детей. Фигуру, которая заставляла ее студентов видеть сны наяву, а студенток умирать от зависти". Потом следует описание на целый лист ее волос, безумных от ушей ног, скул как у фотомодели и всяких прочих частей тела или туалета. И вот такая развязка: "Но она совершенно не осознавала своих прелестей". Бред сивой кобылы. Любая ухоженная, подтянутая, умная женщина, попадающая под подобное описание если не знает, то уж точно догадывается о своих "прелестях", раз уж она их так тщательно одевает, маникюрит и укладывает. Такое только мужик придумать мог. Сорри, мальчики.
Tags: personal
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments