{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
На фитнесе проглатываю очередную книгу. В этот раз это Сидни Шелдон с его "В тени богов". Смешно и противно. Описание Мэри Эшли: "Она имела превосходную фигуру, несмотря на то, что родила 2-х детей. Фигуру, которая заставляла ее студентов видеть сны наяву, а студенток умирать от зависти". Потом следует описание на целый лист ее волос, безумных от ушей ног, скул как у фотомодели и всяких прочих частей тела или туалета. И вот такая развязка: "Но она совершенно не осознавала своих прелестей". Бред сивой кобылы. Любая ухоженная, подтянутая, умная женщина, попадающая под подобное описание если не знает, то уж точно догадывается о своих "прелестях", раз уж она их так тщательно одевает, маникюрит и укладывает. Такое только мужик придумать мог. Сорри, мальчики.
Tags: personal
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Что такое синжери?

    Синжери — жанр изобразительного искусства, который достиг пика популярности в эпоху Рококо ( фр. rococo от rocaille «скальный»). Синжери ( фр.…

  • Художественная коробкомания

    Давние читатели моего блога наверняка ещё помнят разговоры о любви художников к накопительству вещей, бесполезных для остального мира. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments