{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Профессия дизайнера обязывает к бессердечности, Вы не находите? Как только я все свои силы убиваю на проект, я становлюсь внутренне самым обыкновенным покойничком. И как правило какая-нибудь типография перегадит весь результат, а отдел закупок говорит, что, цитирую, "никто кроме Вас не заметил". Особенно когда на полном серьезе бандерольки вокруг брошюр склеивают липкой лентой. Я наверное никогда не оправлюсь от этого шока.

А еще как-то одна умная девочка спросила, когда же мы закончим делать страничку нашей фирмы. Я даже не нашлась что сказать. Благо наш "писатель" вмешался, вставив очень литературную фразу о том, что как только кто-то объявит интернет-страницу законченной, она превратится в цифровое кладбище. Красиво. Готично прямо как-то.
Tags: personal
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Интересные факты о дизайне: Фирменный шрифт

    Каждая уважающая себя компания или организация рано или поздно сталкивается с проблемой единого фирменного стиля. От того, насколько быстро…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments