{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Профессия дизайнера обязывает к бессердечности, Вы не находите? Как только я все свои силы убиваю на проект, я становлюсь внутренне самым обыкновенным покойничком. И как правило какая-нибудь типография перегадит весь результат, а отдел закупок говорит, что, цитирую, "никто кроме Вас не заметил". Особенно когда на полном серьезе бандерольки вокруг брошюр склеивают липкой лентой. Я наверное никогда не оправлюсь от этого шока.

А еще как-то одна умная девочка спросила, когда же мы закончим делать страничку нашей фирмы. Я даже не нашлась что сказать. Благо наш "писатель" вмешался, вставив очень литературную фразу о том, что как только кто-то объявит интернет-страницу законченной, она превратится в цифровое кладбище. Красиво. Готично прямо как-то.
Tags: personal
Subscribe

  • Артур Шопенгауэр о женщинах

    В статье "Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)" я упоминала имя известного немецкого писателя, философа и мыслителя 19 века – Артура…

  • Женское искусство хуже мужского? (Часть 2)

    Итак, после небольшого перерыва продолжим разговор о том, почему исторически так сложилось, что мужское искусство ценится больше женского, лидерами…

  • Луковицы

    Если кто-то упустил, на этой неделе в рамках проекта "Sketch Flash Mob 2018" мы рисуем луковицы. Так как сейчас у нас много новых художников и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments