{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Значит так. Выставка была несколько скучной. Милый внушительно зевал, пока не споткнулся в темноте выставки о некий, такой же черный как освещение, подест, поранив себе ногу до крови. Были бы в Америке - ушли бы богатыми людьми. Может быть Вивьен Вествуд даже корону какую задарила в знак примирения. Потрясающие работы, но совершенно бездарное оформление выставки. На мой взгляд конечно. Для половины платьев даже манекенов толком не было, а какие-то вешалки. В прямом смысле. Меня не покидало чувство, что я нахожусь в питерском музее восковых фигур.

А платья ее, да... Читала о ее первом бондажном костюме на основе солдатской униформы, который в 80-е произвел фурор в лондонской модной среде. Посмотрела на себя, потом на маникен, опять на себя, пока не поняла, что стою в самой настоящей копии, только от Esprit и бежевого цвета, вместо черного.

А вообще сходить стоит в любом случае. У каждой ее вещи как минимум 10 новых, остроумных решений. Мне очень маечка с замочками на грудях понравилась. Я бы такую честно одела. По рукам только всем часто бить придется. Или маечка, на которой стоит: "Я не террорист, не арестовывайте меня!" (Такие маечки сейчас партиями в братскую республику Беларуссию поставлять можно.) Про вечерние платья совсем молчу. Выражаясь языком Эллочки-Людоедки - блеск, мрак, жуть(хорошая жуть только конечно!). Главное научиться в темноте на ощупь ходить. -)

А еще заметила, какой же все-таки Дюссельдорф гламурный. Сидели за столиком в Maredo, вошли как минимум 4 тетки c сумками Gucci и около 5-6 теток в соболях. Причем хочу заметить, что Maredo совершенно нормальный ресторан, с бумажными рекламами на столиках вместо скатертей и отличной, вкусной едой в нормальных количествах. По-хранцузски тоже ничего заказывать не надо. Может конечно это bad bag и соболь из коврового покрытия, но тогда таких бэд бэгов и покрытий полный город. Первый по-настоящему теплый день в этом году - Дюссельдорф встретил нас бисерными юбками, расшитыми куртками, дико привлекательными мужчинами (женщинами тоже, но на них я обращаю внимание только в плане "где штучку купила"). В общем весна, любовь, гламур и никаких проблем! Идите на выставку.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments