{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
А еще пока Вы все спите, я тихонько, шепотом, пожалуюсь. Китти сегодня пропала. Искали черную кошку на черной улице. Я уже отчаялась, открыла окно в спальне и заунывно сидя в темной комнате выплакивала ее имя... Смотрю, ходит у соседа по балкону снизу. Ножки потягивает и шею в сторону моих оплакиваний тянет. 3-й раз за всю свою жизнь она упала с балкона - минус 3 жизни уже. Пока достала ее, руки мои выглядеть стали так, как будто я себе вены резала. Ох уж мне эти стечения обстоятельств. Ох уж мне эти любимые животные. Но это так. Посплю и снова все станет на свои места. Главное что йод есть и кися спит на своем дереве.
Tags: personal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжная ярмарка во Франкфурте 5 лет назад

    В этом году мне не удалось попасть на книжную ярмарку, потому что в этом году даты её проведения совпали со школьными каникулами и мы укатили в…

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments