{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Oscar Niemeyer

Энергия некоторых людей просто сводит с ума, завораживает, заставляет двигаться. Я прихожу в дикий восторг, читая некоторые слова бразильского 98-ми летнего дедушки-архитектора Oscar Niemeyer. Так, находясь сейчас в рассвете своих сил, он разработал проект культурного центра для городка Avilés на севере Испании... В подарок... Пользуясь случаем, этот молодой товарищ хочет поближе познакомиться с Испанией, несмотря на то, что страдает самолетофобией. "Да, пора начать летать", - таково его заключение, в то время как от некоторых товарищниц, не будем показывать пальцем, уже в 60 слышишь: "Пора умирать".

Под катом несколько архитектурных творений юноши Нимейера.





Tags: art & artists, вдохновение
Subscribe

  • Уроки каллиграфии

    Еще летом я рассказывала, что записалась осенью на курс к художнице-каллиграфу Ильзе Штратер. В эти выходные это наконец-то случится - два вечера в…

  • Американский каллиграф Себ Лестер

    В одном из выпусков печатного издания "Beamused" была моя статья "Вы любите типографику (даже если ещё не знаете об этом)". Рабочее название статьи…

  • Мелковая типографика - Chalk lettering

    Типографике мелом я уже посвящала постинг со ссылками на сайт типографа Даны Танамачи - королевы мелковых шрифтов. А на прошлой неделе в Берлине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments