{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Народные мудрости.

Я не пропала, дорогие друзья, я вкалываю как папа папы Карло и думаю о жизни. Простите, что не писала, не звонила, не отвечала. Как "заменю батарейки", так и "пойдут клочки по закоулочкам".

Китайская народная мудрость говорит, что если достаточно долго сидеть на берегу, то можно увидеть проплывающие мимо мертвые тела врагов.
Это еще одно доказательство тому, что все эти так называемые мудрости применимы хоть в прямом, хоть в переносном смысле только к той эпохе, в которой они появились. В конкретно взятом случае, средняя продолжительность жизни увеличилась в 2 раза, потому что если Вы не живете в зоне военных действий, то скорее Ваше мертвое от усталости тело упадет в реку. И чем дольше Вы проводите времени в ожидании, тем больше времени Вы даете своим врагам найти Вас в позе "лотоса" на берегу реки и отхренячить Вам к чертовой матери Вашу дурную голову.

И таких примеров 1000, сотни тысяч: "Под лежачий камень и вода не течет" - еще как течет, если Ваш папа миллионер и владелец фирмы, в которой работают "скачущие" камни. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - еще как выловишь, особенно если в правильный момент схватиться за чужую удочку и объявить рыбу своим уловом. И пятое колесо в телеге необходимо и ровно 2 пальца не так-то легко обписять. И этот список можно продолжать бесконечно. В общем "и варенья не дали, и с ребятами нехорошо получилось". Кто больше?

Единственная мудрость, которую никогда не стоит забывать это та, что если Вы дали обмануть себя во второй раз, то другого Вы и не заслуживаете. Творческих выходных, мои маленькие друзья.Скоро будет много фоток.
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments