conjure

Category:

Прощание с "Рисовальным флешмобом"

За долгие годы существования проекта «The Sketch Flash Mob» (Рисовальный флешмоб) — название проекта стало именем нарицательным и синонимом «рисовальный марафон». Для тех, кто впервые слышит о проекте: речь о проекте рисования с натуры, в рамках которого мы рисовали по заданным темам исключительно «живыми» материалами. Здесь, в ЖЖ, его можно было найти в моём журнале по тегу sketch flash mob, но пару лет назад мы переехали в Инстаграм. Однако ничто не вечно под луной.  Пришло время попрощаться с проектом, и из уважения к платформе, на которой он зародился, я пишу о его новостях и здесь.

За время существования проекта «Рисовальный флешмоб» он помог многим невероятно талантливым художникам начать рисовать и оставаться в форме. Спасибо вам за участие, прекрасные работы и поддержку! Разумеется, будут и другие проекты, но этот был одним из самых продолжительных и особенных. Я надеюсь, что именно таким он останется в вашей памяти!

Прощается с вами проект с предложением к участию в Новогоднем рисовальном марафоне. С 27 по 31 декабря я предлагаю порисовать на следующие темы:

Вы можете объединить все темы в одну работу или создать 5 автопортретов. Правила участия опубликованы здесь.

Удачи, вдохновения и новых свершений!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.