{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Cо вторым Адвентом или Как у вас там обстоит дело с подарками?

Дорогие друзья и уважаемые читатели моего блога! Итак, сегодня уже второй Адвент, а значит до католического Рождества осталось всего 2 воскресенья! А вот до Нового года ещё есть немного времени. В этом году я подготовила для моих друзей и читателей блога небольшой сюрприз. А именно: вы можете купить по доступной цене работы из серии "Тени", которые получили так много откликов! (Если вы вдруг не знаете о красивой традиции Адвентов, полистайте мои посты о рождественских и новогодних традициях, чтобы поднять настроение и подготовиться к праздникам.)

О принтах размера А4 (21*29,7 cm) c "Cолнечным парусом" я уже рассказывала в прошлом посте. Всё можно прочесть и рассмотреть здесь.

Сегодня же я расскажу о своей новой затее - выпустить принты и открытки в одном флаконе по весьма доступной цене. Так на свет появился набор принтов на очень плотной, открыточной бумаге размера А5 (14,8*21см), обратную сторону которых можно подписывать и отправлять по почте, как открытку. То есть вы можете эти принты повесить в раму или отправить по почте - как душе угодно. Красочная печать с небольшими полями в специально оформленной к серии обложке. Спешите, потому что наборов всего 45 и такая цена будет только до Нового года. Пересылка по Германии всего 1 евро в специальном конверте.

The dance of Shadows

Вот так конверт, точнее плотная обложка из трёх частей, выглядит в закрытом виде
The dance of Shadows


The dance of Shadows

Вот так выглядит каждый из принтов внутри упаковки
The dance of Shadows

Обратная сторона (повторюсь, что формат А5 - 148*210mm. То есть не привычный русский открыточный А6, а скорее американский. И всё-таки принты-открытки можно отправить по почте или же повесить в рамочку - на ваше усмотрение.)
The dance of Shadows

Упаковка плотная с толщиной почти в 5мм. То есть принты не помнутся.
The dance of Shadows

Названия работ и их описание размещены на внутренней сторонке обложки
The dance of Shadows



Кстати, у меня в магазине сейчас бесплатная пересылка на целый ряд продуктов. Поэтому если вы давно что-то хотели купить, но вас останавливали цены на пересылку - спешите.

Кстати, у меня очень хорошие новости. На время до Нового года у меня есть замечательная помощница - ассистентка Алёна Хауптман, которая и занимается рассылкой продуктов из моего магазина, отвечает на ваши вопросы и готова помочь, если возникают какие-то трудности с покупкой.

Ещё раз полезные ссылки:
Мой магазин на Этси floatyworld (шлём во все уголки мира)
Купить принт "Солнечный парус"
Купить набор из 6 работ "Танец теней"
Задать вопрос ассистентке Алёне

Tags: drawings, etsy, holidays
Subscribe

Posts from This Journal “etsy” Tag

  • С первым Адвентом! C первыми подарками!

    Дорогие друзья и уважаемые читатели моего блога! Поздравляю вас с началом отсчёта рождественских и новогодних праздников! Сегодня первый Адвент, а…

  • Мой магазин на Этси

    Если вдруг кто-то пропустил, любую мою работу (например, из проекта "Sketch Flash Mob") можно заказать в качестве принта на плотной, качественной…

  • Cтанковые акварели: дверные молотки

    Дверные молотки - моя особенная страсть. Привожу их в виде фотографий уже порядка 15 лет отовсюду. А не так давно вдруг подумала, а отчего это я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments