{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Sketch flash mob 2018: Результаты по теме "Снежинки и фонарики из бумаги" (Nr. 225)

Итак, сегодня заканчивается 38я неделя проекта "Рисовальный флешмоб", как и сам проект в 2018 году, который прощается сегодня с вами. Этот проект приглашал к участию всех поклонников рисунка с натуры живыми материалами - карандашами и красками. Теперь же проект уходит в отпуск на неопределённое время и вернётся скорее всего через год с изменениями "программы", хотя всё так же будет посвящён рисунку с натуры.


Здесь в журнале или по тегам #sketchflashmob2017 и #sketchflashmob в Инстаграме можно посмотреть, чем мы тут уже много лет занимаемся. Официальный сайт проекта:Sketch Falsh Mob. Там можно прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы, посмотреть на список материалов, с помощью которых я создаю свои работы, и ознакомиться с условиями участия. Читайте их внимательно, пожалуйста.

1) Следите за оглашением тем флешмоба еженедельно по воскресеньям в моём Instagram @natalie_ratkovski или в моём журнале conjure.livejournal.com. Чтобы не пропустить публикации и тематические статьи, вы можете просто подписаться на меня по указанным ссылкам.

2) Рисуйте в течение недели по заданной теме исключительно с натуры и только живыми материалами. Рисование по фото или на компьютере при участии в данном проекте лишено смысла.

3) Публикуйте свою работу онлайн (Facebook, Blogger, Instagram и пр.).

4) В описаниях к работам обязательно указывайте теги #sketchflashmob и #sketchflashmob2018 (для публикации в Инстаграме или на Фейсбуке), а так же моё имя и название проекта. Например, в Инстаграме необходимо подписывать работы таким образом:Проект @natalie_ratkovski Sketch Flash Mob.

Тема новой недели
Сегодня, 25 ноября 2018 года проект подошёл к концу. Но если вы отстали и хотели бы поработать и дальше по заданным темам, читайте условия участия выше и выкладывайте свои работы.

Повторю, что формат работ, детализация, выбор материала и степень завершённости зависят только от ваших целей и вашего выбора. Да, проект называется "Sketch flash mob", то есть содержит в названии слово "скетч", но к совершенству и детализации граница открыта. При желании можно остановиться на быстрой зарисовке или создать полноценную работу. Главное рисовать в удовольствие!


Результаты прошлой недели
Тема прошлой недели: «Снежинки и фонарики из бумаги».

Деталь работы в смешанной технике акварели, цветных карандашей и тушевого линера.
Christmas treasures


Christmas treasures


С наступающими праздниками и до новых встреч! Счастья, вдохновения и радости!

..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2018, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

На моём канале на YouTube можно найти целый ряд небольших видео, демонстрирующих процесс создания моих работ:


Tags: #sketchflashmob, #sketchflashmob2017, #sketchflashmob2018, sketch flash mob
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Был ли Ян Вермеер художником?

    Если верить современникам и самому мастеру — нет. По официальным документам гильдии художников города Дельфт, в котором родился и умер Ян Вермеер (…

  • Сlose-up: Ковры на столах в работах художников

    Close-up или «клоуз-ап» – термин для изображений, максимально приближенных к зрителю. В этой рубрике я рассказываю об интересных деталях в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments