{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Sketch flash mob 2018: Результаты по теме "Скульптуры" (Nr. 214)

Сегодня заканчивается 27я неделя проекта "Рисовальный флешмоб" в 2018 году, который приглашает к участию всех поклонников рисунка с натуры живыми материалами - карандашами и красками. Если вас удивляют цифры в заголовке, заключенные в кавычки - это сквозная нумерация за все последние годы проекта.


Здесь в журнале или по тегам #sketchflashmob2017 и #sketchflashmob в Инстаграме можно посмотреть, чем мы тут уже много лет занимаемся. Официальный сайт проекта:Sketch Falsh Mob. Там можно прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы, посмотреть на список материалов, с помощью которых я создаю свои работы, и ознакомиться с условиями участия. Читайте их внимательно, пожалуйста.

1) Следите за оглашением тем флешмоба еженедельно по воскресеньям в моём Instagram @natalie_ratkovski или в моём журнале conjure.livejournal.com. Чтобы не пропустить публикации и тематические статьи, вы можете просто подписаться на меня по указанным ссылкам.

2) Рисуйте в течение недели по заданной теме исключительно с натуры и только живыми материалами. Рисование по фото или на компьютере при участии в данном проекте лишено смысла.

3) Публикуйте свою работу онлайн (Facebook, Blogger, Instagram и пр.).

4) В описаниях к работам обязательно указывайте теги #sketchflashmob и #sketchflashmob2018 (для публикации в Инстаграме или на Фейсбуке), а так же моё имя и название проекта. Например, в Инстаграме необходимо подписывать работы таким образом:Проект @natalie_ratkovski Sketch Flash Mob.

Тема новой недели
С 09.09 по 16.09.2018 мы будем рисовать по теме "Изделия из металла". А это значит, что нашими моделями могут стать любые объекты из этого материала. Главное, как обычно, передать структуру и настроение. В очередной раз напомню, что формат работ, детализация, выбор материала и степень завершённости зависят только от ваших целей и вашего выбора. Проект хоть и называется "Sketch flash mob", то есть содержит в себе слово "скетч", к совершенству и детализации граница открыта. Сделано это для того, чтобы можно было при желании остановиться на быстрой зарисовке или создать полноценную работу. А вообще главное рисуйте, и чтобы в удовольствие!


Результаты прошлой недели
Темой прошлой недели была «Скульптуры». Я предлагала выйти из зоны комфорта и пойти за зарисовками на улицу, в музей или галерею. Показываем результаты?

Моё начало уходящей недели прошло в уютном городке Фулда в немецкой земле Хессен. Поэтому слева зарисовка собора, а справа небольшого фонтана в парке при Оранжерее. Техника работы смешанная: тушевый линер, акварель и цветные карандаши.

Sketches from life in Fulda


..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2018, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

На моём канале на YouTube можно найти целый ряд небольших видео, демонстрирующих процесс создания моих работ:


Tags: #sketchflashmob, #sketchflashmob2017, #sketchflashmob2018, sketch flash mob, travel, travelbook
Subscribe

Posts from This Journal “sketch flash mob” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “sketch flash mob” Tag