{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Sketch flash mob 2018: Тема для новой недели после каникул (Nr. 210)

Сегодня начинается 23я неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2018". С 1 июля у нас были каникулы, а теперь проект возобновляет свою работу. Я надеюсь, вам удалось набраться сил, и вы полны решимости продолждать проект или подключиться к нему сейчас для регулярного рисования до конца этого года.

Если вдруг вы слышите о нём впервые, речь о проекте рисования, который приглашает к участию всех поклонников изображений с натуры живыми материалами - карандашами и красками. Присоединиться можно с любой темы, как и рисовать по уже прошедшим темам в своём темпе. Так же можно работать выборочно и рисовать только то, что нравится. Хотя я бы посоветовала придерживаться заданного темпа и рисовать регулярно в течение недели, даже если тема вам не нравится. Ведь это один из путей выйти из зоны комфорта и добиться большего прогресса в работах.


Здесь в журнале или по тегам #sketchflashmob2017 и #sketchflashmob в Инстаграме можно посмотреть, чем мы тут уже много лет занимаемся. Официальный сайт проекта:Sketch Falsh Mob. Там можно прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы, посмотреть на список материалов, с помощью которых я создаю свои работы, и ознакомиться с условиями участия. Читайте их внимательно, пожалуйста.

1) Следите за оглашением тем флешмоба еженедельно по воскресеньям в моём Instagram @natalie_ratkovski или в моём журнале conjure.livejournal.com. Чтобы не пропустить публикации и тематические статьи, вы можете просто подписаться на меня по указанным ссылкам.

2) Рисуйте в течение недели по заданной теме исключительно с натуры и только живыми материалами. Рисование по фото или на компьютере при участии в данном проекте лишено смысла!

3) Публикуйте свою работу онлайн (Facebook, Blogger, Instagram и пр.).

4) В описаниях к работам обязательно указывайте теги #sketchflashmob и #sketchflashmob2018 (для публикации в Инстаграме или на Фейсбуке), а так же моё имя и название проекта. Например, в Инстаграме необходимо подписывать работы таким образом:Проект @natalie_ratkovski Sketch Flash Mob.

Тема новой недели
С 05.08. – 12.08.2018 мы будем рисовать по теме "Узоры". Что это значит? Что вы рисуете с натуры всё то, что украшено узорами. Это могут быть платки, скатерти и салфетки, посуда, плитки, дома или одежда. Словом всё, что содержит в себе повторяющиеся декоративные элементы.

Напомню, что формат работ, детализация, выбор материала и степень завершённости зависят только от ваших целей. Проект хоть и называется "Sketch flash mob", но это для того, чтобы можно было при желании остановиться на быстрой зарисовке. А наверх к совершенству и детализации граница открыта. Главное рисуйте в удовольствие!

Результаты будем показывать в собирательном посте 12.08.2018или ежедневно в своих блогах и в Инстаграме.

Результаты прошлой недели
На последней неделе перед каникулами нашей темой была тема "Море": https://conjure.livejournal.com/1389183.html.

Ну что, возобновляем работу?
Little mermaid

..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2018, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

На моём канале на YouTube можно найти целый ряд небольших видео, демонстрирующих процесс создания моих работ:


Tags: #sketchflashmob, #sketchflashmob2017, #sketchflashmob2018, sketch flash mob, мои иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Когда я вырасту, я стану деревом

    Сегодня исполнился ровно год с того дня, когда из жизни ушла моя мама, но ощущения такие, как будто всё было только вчера. Сегодняшнюю статью я…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments