?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня заканчивается 20я неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2018", который приглашает к участию всех поклонников рисунка с натуры живыми материалами - карандашами и красками. Присоединиться можно с любой темы, как и рисовать по уже прошедшим темам в своём темпе. Так же можно работать выборочно и рисовать только то, что нравится. Хотя я бы посоветовала придерживаться заданного темпа и рисовать регулярно в течение недели, даже если тема вам не нравится. Ведь это один из путей выйти из зоны комфорта и добиться большего прогресса в работах.

Внимание! Надеюсь вы помните, что в воскресенье 1 июля мы покажем последнюю тему перед каникулами и потом первое задание после каникул будет оглашено только в воскресенье 5 августа.


Здесь в журнале или по тегам #sketchflashmob2017 и #sketchflashmob в Инстаграме можно посмотреть, чем мы тут уже много лет занимаемся. Официальный сайт проекта:Sketch Falsh Mob. Там можно прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы, посмотреть на список материалов, с помощью которых я создаю свои работы, и ознакомиться с условиями участия. Читайте их внимательно, пожалуйста.

1) Следите за оглашением тем флешмоба еженедельно по воскресеньям в моём Instagram @natalie_ratkovski или в моём журнале conjure.livejournal.com. Чтобы не пропустить публикации и тематические статьи, вы можете просто подписаться на меня по указанным ссылкам.

2) Рисуйте в течение недели по заданной теме исключительно с натуры и только живыми материалами. Рисование по фото или на компьютере при участии в данном проекте лишено смысла!

3) Публикуйте свою работу онлайн (Facebook, Blogger, Instagram и пр.).

4) В описаниях к работам обязательно указывайте теги #sketchflashmob и #sketchflashmob2018 (для публикации в Инстаграме или на Фейсбуке), а так же моё имя и название проекта. Например, в Инстаграме необходимо подписывать работы таким образом:Проект @natalie_ratkovski Sketch Flash Mob.

Тема новой недели
С 17.06. – 24.06.2018 мы будем рисовать по теме "Лето". Что это значит? Что вы рисуете с натуры всё то, что у вас ассоциируется с летом: арбузы или салат из помидор, ромашки или васильки, сланцы или сандали, надувной круг или полотенце для купания. Словом всё то, что непременно радует летом и может послужить моделью для рисунка.

Напомню, что формат работ, детализация, выбор материала и степень завершённости зависят только от ваших целей и вашего выбора. Проект хоть и называется "Sketch flash mob", но это для того, чтобы можно было при желании остановиться на быстрой зарисовке. А наверх к совершенству и детализации граница открыта. Главное рисуйте в удовольствие!

Результаты будем показывать в собирательном посте 24.06.2018 или ежедневно в своих блогах и в Инстаграме.

Результаты прошлой недели
На прошлой неделе нашей темой была тема Кухонно-столвых приборов. Я предлагала рисовать традиционные ложки и ножи или вилки, а так же ножи для морепродуктов, половники, иглы для омаров, щипцы для выпечки, венчики, ложки-шумовки, толкушки, отбивные молотки, лопатки и прочие. Показываем, что там у нас накопилось за неделю?

У меня японские деревянные ложки для салата с керамическими ручками, покрытыми любимой кобальтовой росписью.
Kitchen tools


Kitchen tools


..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2018, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

На моём канале на YouTube можно найти целый ряд небольших видео, демонстрирующих процесс создания моих работ:


Recent Posts from This Journal

Comments

conjure
Jun. 17th, 2018 06:52 pm (UTC)
Меня тени от вилок тоже всегда завораживают :-)

Profile

conjure
{ Natalie Ratkovski}
www.floaty.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel