{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Прямой эфир в Инстаграме

Всем привет! 24 апреля в 12:00 по московскому времени я планирую провести свой первый прямой эфир в Инстаграме. Речь пойдёт о том, что вы, читатели моих книг и моего блога спрашивали в письмах и в комментариях. А именно, о смешанной технике работы акварелью, цветными и пастельными карандашами на грунтованном картоне или бумаге. О том, как и почему затачивать разные виды карандашей, в какой последовательности наносить на бумагу и на какую именно, а так же о небольших хитростях работы в смешанной технике. Если вам интересно узнать о всех перечисленных выше вещах, подключайтесь в следующий вторник! Эфир будет не дольше часа.

Напомню на всякий случай:
- мой эккаунт в Инстаграме @natalie_ratkovski
- моя страничка в сети www.floaty.de
- мой канал на YouTube

Live stream on Instagram

Кстати, сегодня утром я провела тестовый эфир, чтобы проверить, как работает техника и на какие кнопки там нажимать, чтобы сохранить запись. Было весьма волнительно и полезно. Спасибо большое всем, кто подключился и "махал ручкой", а так же за ценные комментарии по поводу звука и картинки. Сделала для себя много полезных выводов!

К сожалению я совершенно не успевала читать комментарии в прямом эфире. Но это был мой самый первый опыт, плюс всё действо длилось всего 4 минуты. Но на всякий случай хочу предложить, что если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотели бы услышать мои ответы, то лучше пишите их здесь или в ИГ, чтобы я их прочла и смогла ответить более развёрнуто.


Tags: work shop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Когда я вырасту, я стану деревом

    Сегодня исполнился ровно год с того дня, когда из жизни ушла моя мама, но ощущения такие, как будто всё было только вчера. Сегодняшнюю статью я…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments