{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Sketch flash mob 2017: Результаты по теме "Мандарины", Nr. 184

Итог недели
Прошла 39я неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2017" по теме "Мандарины". В этом году мы завершаем рисование в рамках проекта в конце ноября, а значит у нас остались только 2 темы. Официальный сайт проекта здесь:Sketch Falsh Mob. Я там периодически обновляю список тем, поэтому можно самостоятельно начать рисовать с любой понравившейся вам темы. И помните, пожалуйста, что рисовать по фото в рамках данного проекта бессмысленно, потому что он посвящён именно рисованию с натуры.

Свои работы стоит показывать в собственных комментариях, а не в ответах к чужим, чтобы рисунки были сразу видны при просмотре. Делитесь так же, пожалуйста, своим опытом создания работы: что у вас были за модели для рисования, почему выбрали ту или иную технику, над чем бы хотели поработать дополнительно и что нравится в собственных рисунках.

Тема следующей недели
С 12.11.2017 - 19.11.2017 мы рисуем цветы сезона. Я специально не пишу, что мы рисуем именно осенние цветы (хотя конкретно они подразумеваются), потому что у кого-то уже зима в разгаре, а у кого-то наоборот. Поэтому я советую обратить свой взор именно на те цветы, которые в вашем регионе или стране сейчас сезонные. И пожалуйста, не размещайте здесь рисунки по типу: "О, я уже когда-то такое рисовал(а) с натуры, покажу-ка ещё и здесь". Смысл в том, чтобы мотивировать себя рисовать регулярно и создать работу по теме именно в течение недели - за строго отвердённый срок.

Результаты будем показывать в собирательном посте 19.11.2017 или ежедневно в своих блогах и в Инстаграме. (Повторюсь, условия участия в проекте можно прочесть на сайте: Sketch Falsh Mob Не забывайте указывать моё имя и название проекта. Спасибо!)

Моя работа к заданию
Мне очень понравилось прорисовывать прожилки на очищенных мандаринах. Оказалось, что я уже много раз рисовала нарезанные дольками лимоны или апельсины, а вот так - впервые. Это был интересный опыт. Фильм о создании мандаринов размещу немного позже. А пока, если вам интересно, как именно я работаю и какими материалами, вы можете заглянуть на мой канал на Ютюбе: www.youtube.com/c/NatalieRatkovski

Clementines

Здесь фрагмент покрупнее
Clementines

..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2017, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

Tags: #sketchflashmob, #sketchflashmob2017, drawings, process, sketch flash mob
Subscribe

Posts from This Journal “sketch flash mob” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “sketch flash mob” Tag