{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Встречи единомышленников, пост Nr.3

Я обещала, что буду регулярно публиковать здесь посты, в которых можно найти рисующих единомышленников недалеко от дома или оставить свои координаты и договориться о совместном пленэре, рисовании для Sketch Flash Mob 2017 или просто для творческих посиделок.

В комментариях к посту Nr.1 и Nr.2 многие уже оставили свои координаты. Заглядывайте туда, люди там регулярно оставляют новую информацию. Ну и если всё ещё ищете людей для своей компании, не забудьте оставить комментарий и под этим постом.

Правила простые. Оставьте в комментариях свои: имя, город, контактный имейл и договоритесь о встрече с людьми, которые живут рядом с вами и тоже ищут единомышленников.

У нас 5 марта прошла очередная встреча возле музея современного искусства К21 в Дюссельдорфе. В музей в этот раз не пошли, жаль было упускать потрясающую солнечную погоду. Компания собралась очень большая, и снова были гости не только из близлежащих городов, но и издалека - из Цюриха и Мюнхена! На встрече были семьи, друзья друзей и те, с кем познакомились уже на первом "Творческом завтраке". Заодно НЕрисующие партнеры могли обменяться друг с другом наболевшим о проблемах жизни с этими вечно рисующими художниками :-) Мы успели порисовать и у прекрасного пруда музея, и на солнечной набережной Рейна. Прихожу к выводу, что наши "Творческие завтраки" всё-таки склонны к тому, чтобы становиться ужинами. То есть на встречу уходит целый день, а не пара часов. Поэтому возможно есть смысл делать их реже, чем раз в месяц. Ниже под катом больше фотографий.

Düsseldorf

Следующая встреча состоится во Франкфурте-на-Майне 23 апреля. Если есть желание присоединиться к нашей творческой группе - пишите мне на mail@floaty.de, я вам вышлю все явки и пароли.


Погода была с утра просто потрясающая. Такая прямо весна-весна.
Düsseldorf

Дети набегались в прямом смысле слова до упада :-)
Düsseldorf

Пока кто-то болтал и обменивался новостями, Марина (yolka) уже несколько шедевров наваяла.
Düsseldorf

Дюссельдорф очень радовался нашему приезду. Звенел прямо :-)
Düsseldorf

Мы даже неспешно пообедали, дошли спокойно до порта с кривыми домиками О'Герри (район Медиен Хафен), и только успели нарисовать по небольшому наброску, за нами пришла вот такая внушительная туча. И она потом прорвалась ливнем, который полоскал почти всю следующую неделю.
Düsseldorf

Это мы прячемся от дождя в каком-то смешном вело-кафе. Там все комнаты оформлены в разном стиле. Наша была голландская - синяя (где тут эмойджи с сердцами в глазах :-)) Фото Марины Скепнер (yolka). Она опубликовала её у себя в Инстаграме, поэтому я наберусь наглости перепостить её здесь.



Tags: творческие встречи
Subscribe

Posts from This Journal “творческие встречи” Tag

  • Встречи единомышленников в музеях

    Если вы помните, порядка 3х лет назад я стартовала проект творческих встреч - "Искусство на завтрак" и приглашала к участию всех желающих, чтобы…

  • Встречи единомышленников, пост Nr.2

    Не так давно я публиковала пост, в котором предлагала в комментариях оставить свои координаты или сразу договориться о творческих встречах для…

  • Творческие завтраки

    Недавно я подняла тему организации творческих людей в небольшие креативные сообщества. Например, по месту жительства. В основном для того, чтобы вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments