{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Sketch flash mob 2017: Результаты по теме "Лимоны", Nr. 150

Итак, прошла пятая неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2017" (Sketch Falsh Mob) по теме "Лимоны". Расскажите, какие открытия вы сделали в процессе?

Тема "Рук и колец" на прошлой неделе "Рисовального флешмоба" была довольно сложной. А что с лимонами? Показываем результаты? (Напомню, что работы лучше показывать в верхних комментариях - комментариях первого уровня, чтобы они не затерялись в ветках переписок).

Тема следующей недели будет снова растительной - весенние цветы. А всё потому, что уже совсем скоро многие получат цветы в подарок к 8 Марта. Тут уж никак не отвертеться - натура будет. Результаты будем показывать в собирательном посте утром 12.03.2017 или ежедневно в своих блогах и в Инстаграме. (Условия участия в проекте можно прочесть на сайте: Sketch Falsh Mob) Как обычно тему можно и нужно обыграть по-разному. Постарайтесь придумать какой-то интересный ход и композицию. Не останавливайтесь на самых очевидных решениях. Создайте сами для себя условия для творческого роста. Ведь должен быть какой-то вызов и азарт, а не просто рисунок для галочки. Причём всё равно, какого рода вызов - поиск необычной идеи или освоение новой изобразительной техники.

У меня получилось вот так. А что у вас?
Lemons

Lemons


Lemons

Lemons



..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2017
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

Tags: materials, sketch flash mob
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 970 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →