{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Зарисовки природы с натуры

Всё-таки есть в рисовании деревьев что-то особенно медитативное. Эту зарисовку делала ещё летом с натуры в небольшом "заповеднике" среди бетонного города в Оберхаузене. Это место называется Биотоп Альштаден. Очень красивое и спокойное место с шикарными велосипедными дорожками вдоль Рура. Дерево, кстати, - оливковое. Не знаю, сколько ему уже лет и как оно вообще туда попало и выжило в нашем холодном и сыром климате, но размеры у него очень внушительные.

Рисунок по белой бумаге в блокноте цветными стирающимися карандашами, водостойким тушевым линером и акварелью. Если вам интересно, какими материалами я пользуюсь в блокнотах, о них можно узнать здесь по тегу #material или по ссылке на материалы на сайте проекта "Sketch Falsh Mob".

Drawing from Life in Oberhausen (Biotop Alstaden))

Drawing from Life in Oberhausen (Biotop Alstaden))

Tags: artbook & sketchbook, materials
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто я такая и о чём мой блог

    Меня зовут Натали Ратковски. Я художник-иллюстратор, дизайнер графики, автор и ведущий таких художественных проектов как "Рисовальный флешмоб",…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments