{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Маленький театр Ребекки

А помните ещё, может, мой рассказ о бумажной филигранной книге Ребекки Дотремер "Маленький театр Ребекки"? Я там ещё много-много фотографий показала. Ребекка собрала в этой книге всех нарисованных её героев в маленький бумажный театр. Помню, я за этой книгой гонялась, когда она уже исчезла в продаже, и нашла только с рук. Но счастью не было предела!

А сегодня мне прилетает письмо от моей любимой редактора из МИФа, Юли Потёмкиной, с которой я издала все мои книги, что я просила, вот издательство и ответило - книга Ребекки на русском: Маленький театр Ребекки. Вот такие отличные новости! Так что если вы ещё не придумали себе подарок на Новый год или Рождество, вам туда. Всем бумаго-иллюстраторным фетишистам посвящается :-)

Rebecca Dautremer

Rebecca Dautremer

Tags: вдохновение, детские книги, иллюстраторы и их работы, отличные книги
Subscribe

  • Интервью в прямом эфире "Будем друзьями"

    Дорогие читатели! 23 июня в 19:00 по московскому времени вы можете присоединиться к онлайн-интервью команды Живого журнала с моей скромной персоной…

  • Новости с полей

    С ужасом обнаружила, что уже март, а мой последний и единственный пост в этом году был в январе. Но это не потому, что я поставила крест на своём…

  • Ностальгическое и вопрошательное

    В последнее время жизнь меня как-то кидала в крайности: то баловала, то ругала за разбалованность. И вдруг стало как-то тоскливо, что друзья из жж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments