{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Маленький театр Ребекки

А помните ещё, может, мой рассказ о бумажной филигранной книге Ребекки Дотремер "Маленький театр Ребекки"? Я там ещё много-много фотографий показала. Ребекка собрала в этой книге всех нарисованных её героев в маленький бумажный театр. Помню, я за этой книгой гонялась, когда она уже исчезла в продаже, и нашла только с рук. Но счастью не было предела!

А сегодня мне прилетает письмо от моей любимой редактора из МИФа, Юли Потёмкиной, с которой я издала все мои книги, что я просила, вот издательство и ответило - книга Ребекки на русском: Маленький театр Ребекки. Вот такие отличные новости! Так что если вы ещё не придумали себе подарок на Новый год или Рождество, вам туда. Всем бумаго-иллюстраторным фетишистам посвящается :-)

Rebecca Dautremer

Rebecca Dautremer

Tags: вдохновение, детские книги, иллюстраторы и их работы, отличные книги
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments